民盟大学支部开展弘扬中华国粹、传承中医文化活动

作者:统战部 时间:2018-10-29 点击数:

10月26日上午,民盟山东中医药大学大学支部在我校开展了“弘扬中华国粹、传承中医文化”活动。

来自民盟山东省委、民盟山东地矿基层委员会、民盟山大基层委员会等9个基层委员会和支部共40人先后参观了学校博物馆、实验中心、图书馆和百草园。各基层组织还就今年的盟务工作、下一步工作计划以及提案工作进行了交流和探讨。

活动旨在促进民盟各基层组织增强文化自信,弘扬中华国粹,传承中医文化,在服务国家、我省新旧动能转换重大工程和乡村振兴战略中更好地发挥参政议政作用。

统战部、宣传部、实验中心、图书馆有关负责人等及民盟大学支部全体盟员参加活动。