作者:统战部(台港澳事务办公室) 时间:2021-12-03 点击数:

为进一步推进党史学习教育走深走实,122日下午,党委统战部(台港澳事务办公室)党支部与机关工委党支部联合开展主题党日活动,赴山东工艺美术学院长清校区美术馆参观“大美颂赞 百年辉煌——庆祝中国共产党百年华诞艺术与设计主题创作展”。

展览以“大美颂赞 百年辉煌”为主题,聚焦“建党100周年”,从不同侧面记录了党的历史伟业、展示了党的百年奋斗历程。在美术馆的每个展厅,党员们仔细观看每一件作品,被作品背后所承载的一代代共产党人拼搏奋斗的精神、无私奉献的情怀深深地感动。

活动结束后,同志们纷纷表示,要铭记党的光荣历史,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要从党筚路蓝缕的奋斗历程中汲取智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要继承和发扬革命优良传统,立足岗位本职,积极担当作为,以实际行动发挥党员先锋模范作用,不断为推动学校高质量发展和国内一流中医药大学建设作出更大贡献。