学校欧美同学会(留学人员联谊会)开展 “留学人员心向党”大合唱活动

作者:统战部(港澳台办公室) 时间:2021-06-28 点击数:

为庆祝中国共产党成立100周年,近日,党委统战部组织学校欧美同学会(留学人员联谊会)开展了“留学人员心向党”大合唱活动,来自学校各学院、各部门和三所附属医院的归国留学人员代表40人合唱歌曲《灯火里的中国》并参与录制MV。

学校归国留学人员用嘹亮的歌声、深情的演唱诉说着对党和祖国的热爱,以昂扬的精神风貌表达了不忘留学初心、牢记报国使命,坚定不移跟党走、砥砺奋进新征程的信心和决心。

本活动是山东省欧美同学会(山东省留学人员联谊会)在全省留学人员中开展“庆祝中国共产党成立100周年”大合唱的一项具体内容,旨在广泛凝聚留学人员思想共识,大力弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。