香港特别行政区政府驻山东联络处来我校考察

作者:港澳台事务办公室 时间:2018-05-15 点击数:

5月11日,香港特别行政区政府驻山东联络处主任王诺君、山东省人民政府港澳事务办公室港澳处处长张冬妹一行4人来我校考察中医文化。

考察组先后参观了博物馆、百草园和实验中心,聆听了博物馆讲解员对中医馆和中药馆展厅的介绍,了解了百草园概况及多种中草药的种植、生长情况,观摩了传统中药的生、熟炮制品展示、中医针具展示等。考察组对我校传承发展中医文化表示充分赞赏,并就加强鲁、港青年学生交流和中医药领域的广泛合作进行了积极探讨。

港澳台事务办公室、宣传部、实验室管理处相关负责人参加活动。