民盟大学支部开展关爱留守流动儿童活动

作者:统战部 时间:2018-07-09 点击数:

7月6日上午,民盟山东中医药大学大学支部联合天桥区无影潭社区居委会开展了“弘扬中医药文化关爱留守流动儿童”山东中医药大学游学活动。

由20余名留守流动儿童和家长、居委会工作人员组成的游学团先后参观了学校博物馆、图书馆和百草园。活动中,民盟大学支部与无影潭社区居委会还举行了共建协议的签约仪式,向留守流动儿童赠送了全体盟员自费购买的学习用品。

活动旨在发挥民主党派服务社会的功能,弘扬传播中医药文化,丰富和开拓留守流动儿童的课外学习空间和视野,提高少年儿童的学识和素养,创造健康成长的学习环境,共同促进社会的和谐发展。

宣传部(博物馆)、统战部有关人员及民盟大学支部全体盟员参加活动。