香港山东青年会参访团参观中药材传统鉴别开放实训室

作者:统战部 时间:2015-04-07 点击数:

香港山东青年会参访团参观中药材传统鉴别开放实训室

2015年4月7日上午,香港山东青年会“中华同根文化齐鲁行”参访团一行38人在省委统战部巡视员亓同秋的陪同下来我校参观访问,体验中医药传统文化。校党委书记于富华,党委副书记姜少华陪同参访。

于富华代表学校致欢迎辞,对参访团来访表示欢迎,向客人简要介绍了学校的办学特色和建设发展情况,希望学校与香港山东青年会进一步加强交流与合作。

参访团一行参观了我校实验中心针灸器具示教室、中医诊断实验室、中药材传统鉴别开放实训室、针灸推拿实训室,现场体验了针灸、推拿,并观看了易筋经等传统武术表演项目。

统战部、实验中心、针灸推拿学院、体育艺术学院有关负责人参加活动。